They don't own me
I'm not a piece in their games
Can't control me
They're the only ones to be blamed
Когда-то мы были совсем другими... К примеру, я был эльфом, да, воспоминания достаточно приятные, но вместе с тем, и грустные... Однако, мало кто из нас помнит свое прошлое, точнее, его помнят проводники - гиды в мире Мертвой Лощины, а вот остальные Охотники вынуждены забыть все это. Но прошлое уходит не сразу, постепенно, и лишь некоторые, особенно яркие воспоминания сохраняются на всю жизнь, даже в Мертвой Лощине, однако, их совсем немного.
Мы же, одевшие собачьи шкуры, теперь именуемся Охотниками. Мы - одиночки, разобщенная и самая многочисленная раса Лощины. Даже не знаю, почему кара наша - ходить в образе собак, однако, что есть, то есть. Сказать о том, что мы сильны - значит, ничего не сказать, однако, физически мы многим сильнее смертных псов из параллельного мира, мира людей.
Все Охотники переносят жуткий ритуал Превращения, становясь порождениями Лощины, со временем, мы теряем свой светлый разум, полностью проникаясь мыслью Лощины, становясь ее слугами, мы больше не помним светлый мир, но отчего то стремимся уничтожить тех, кто попал в Лощину оттуда, на подсознательном уровне ощущая угрозу и неприязнь.
Охотники живут, если так можно сказать, очень долго, однако, немногие из нас умирают от старости. Да что уж греха таить - я не знаю ни одного, кто бы дожил до своего естественного конца. Здесь либо съешь ты, либо съедят тебя, и Охотники знают об этом
-- из рассказов первого Охотника, Зеврана
Охотники
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-20 15:56:09
Тема закрыта
Страница: 1